Jugadores del Real Madrid celebrando el segundo gol.

Real Madrid le ganó 2-0 al Villarreal y pelea el liderato de La Liga con Barcelona

El conjunto blanco igualó al Barcelona en la tabla general, pero el cuadro culé juega este domingo.

Gracias a los goles de Federico Valverde y Vinicius, el Real Madrid venció 2-0 al Villarreal en el estadio Santiago Bernabéu, y comparte, parcialmente, el liderato de La Liga con el Barcelona, ambos con 21 unidades.

El primer tanto llegó en la primera mitad con el uruguayo Federico Valverde, quien sacó un fuerte disparo con la derecha desde fuera del área para vencer al arquero rival.

Y en la segunda parte, Vinicius sentenció el partido con un golazo desde fuera del área con pierna derecha. Fue su cuarto gol en la temporada.

Sin embargo, ya para acabarse el partido, el capitán Dani Carvajal se lastimó su rodilla derecha y parece tener una lesión grave. Abandonó el campo en camilla y gritando del dolor.

Recordemos que el Barcelona jugará este domingo en campo del Alavés y podrá cerrar la jornada como líder en solitario si llega a ganar, o incluso empatar.